28 October 2015

Hari Belanja Nasional

This is sponsored post.

Hari Belanja NasionalBelanja adalah salah satu rutinitas yang dilakukan oleh hampir semua orang, terutama wanita. Semua kebutuhan rumah tangga yang hampir habis membuat kita harus belanja pada waktu-waktu tertentu. Pastinya belanja bulanan menjadi agenda kegiatan yang harus dilaksanakan secara teratur.

hari belanja nasional, matahari mall, promo belanja
image: Pixabay

Peringatan Hari Belanja

Mungkin masih banyak yang belum tahu nih mengenai perayaan ini. Sebenarnya seperti apa sih perayaan hari belanja nasional di Indonesia?

Hari belanja nasional awalnya mulai digagas pada tanggal 12 Desember 2012. Pada tanggal yang cantik tersebut, sejumlah situs e-commerce berupaya memeriahkannya dengan memberikan penawaran menarik bagi para pelanggan yang berbelanja online pada hari tersebut.

Ada banyak sekali diskon yang disiapkan untuk menyambut hari belanja nasional 2015. Tak hanya bertujuan untuk meraup keuntungan, perayaan ini juga bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menggunakan teknologi internet untuk berbelanja. Melalui program MatahariMall dukung hari belanja online nasional 2015, kita juga bisa menikmati beragam keuntungan saat berbelanja di MatahariMall.

MatahariMall.com ikut memeriahkan hari belanja nasional 2015

Sebagai situs e-commerce nomor satu dan terbesar di Indonesia, tentu MatahariMall tak ingin ketinggalan memeriahkan hari belanja nasional di tahun 2015. Bukan hanya bisa mendapatkan diskon besar untuk sejumlah produk, kita juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja dan menikmati penawaran menarik lainnya.

Sejumlah produk unggulan MatahariMall mulai dari produk fashion, gadget, elektronik, makanan serta kebutuhan rumah tangga lainnya siap diborong dengan harga yang menakjubkan.

Kalau gak mau ketinggalan informasi promo MatahariMall, kita bisa mengakses situs MatahariMall dan juga follow akun media sosial MatahariMall. Informasi promo MatahariMall juga akan langsung dikirimkan ke email  jika kita melakukan subscribe newsletter mulai dari sekarang.

Kalau tahun-tahun lalu kamu belum mengenal perayaan hari belanja nasional, tahun ini adalah waktu yang tepat untuk mulai ikut serta dan memanfaatkan promo menariknya. Apalagi saat ini MatahariMall juga berpartisipasi memanjakan para pengguna internet dengan diskon besar-besaran di bulan Desember. Yuk berbelanja dengan cermat!



49 comments :

Silahkan tinggalkan komentar dengan bahasa yang sopan, tidak mengandung SARA, dan tanpa link hidup
Terima kasih ^_^

  1. wahh baru tahu ada hari belanja nasional maak...cool!

    ReplyDelete
  2. Wow, baru tahu ada hari belanja nasional. Saya tiap hari belanja mak. Belanja sayur, hihihi

    ReplyDelete
  3. Aku baru tau :D
    Pernah belanja di MatahariMall, lumayanlah barangnya

    ReplyDelete
  4. baru tahu kalo ada hari belanja nasional...

    ReplyDelete
  5. Jujur nih, baru tahu kalau ada juga yang namanya hari belanja nasional. Kira-kira harga sembako pada murah gak ya di hari belanja nasional ini.

    ReplyDelete
  6. wahhhh ada sinyal warning nih wat Dompet

    ReplyDelete
  7. Tahun lalu saya belanja Mba, totalnya...bikin ngakak sama suami, tahun ini...semoga lebih direm-lah..hehee

    ReplyDelete
  8. Baru tahu mbak Dona kalau ada hari belanja nasional...

    ** setiap bulan belanja dengan hemat dan sesuai kebutuhan... :)

    ReplyDelete
  9. wah, seriusan ada hari belanja nasional? Awas rekening jebol aja tuh :D

    ReplyDelete
  10. Aku jadi inget tahun kemaren, ribut banget xD
    Ada toko online yang ngasihtau diskonnya tuh sore-sore kan jadi malesin. Lah ini udah dikasihtau dua bulan sebelumnya.. Asik amat xD

    ReplyDelete
  11. Baru tau kalau ada hari belanja nasional :D

    ReplyDelete
  12. Wah malah baru tau kalau hari ini hari belanja nasional mbak :D
    happy shooping ya semua.. Hehhehe

    ReplyDelete
  13. wah surganya cewe cewe ni kalo ada hari kayak gini heheh

    ReplyDelete
  14. ehhhh ada harinya juga ya :D, hihi lucukkk. tapi sensitif kalo ngomongin belanja, abis suka banyak kalapnya :D

    ReplyDelete
  15. saya baru tahu ada hari belanja nasional pas tahun kemaren
    itu pun waktu baca koran cetak yang iklannya banyak
    he he he

    program matahari yang september lalu itu gila2an, murah banget :)

    ReplyDelete
  16. sedang menunggu Hari Diskon Nasional =D

    ReplyDelete
  17. godaan wanita harta tahta dan... belanja...
    asyik

    ReplyDelete
  18. Bagi yang hobi belanja pasti ini adalah waktu yang sangat dinantikan. Akan tapi bagi yang tidak memiliki hobi belanja seperti aku tentu nggak begitu ngefek ya..hehe..

    ReplyDelete
  19. selain hari blogger nasional ternyata ada hari belanja nasional ya. baru tahu :)

    ReplyDelete
  20. Sampe lupa, hari ini yah Mba Harbolnas

    ReplyDelete
  21. saking banyaknya diskonan harbolnas, ampe bingung mo belanja apa aja..

    ReplyDelete