18 January 2022

Completed Coloring Pages December 2021

Completed Coloring Pages December 2021. Aku sudah mulai mendokumentasikan halaman-halaman yang sudah selesai aku warnai sejak bulan November kemaren. Dengan mendokumentasikan ini, aku bisa melihat progres dan menambah semangat untuk terus mewarnai.

Seperti postingan tentang completed coloring pages sebelumnya, aku menargetkan beberapa halaman yang ingin aku warnai di bulan Desember. Supaya selalu semangat, aku juga mengikuti coloring challenge. Dan di bulan Desember aku bisa menyelesaikan dua halaman yang dua-duanya merupakan bagian dari challenge.

adult coloring, adult coloring book, completed coloring pages, adult coloring book completed pages, adult coloring for beginner, adult coloring tips

11 January 2022

Resolusi 2022

Resolusi 2022. Teman-teman biasa bikin resolusi gak tiap tahunnya? Gimana dengan tahun ini? Sebenarnya apa sih resolusi itu? Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, resolusi adalah putusan atau kebulatan pendapat berupa permintaan atau tuntutan yang ditetapkan oleh rapat (musyawarah, sidang); pernyataan tertulis, biasanya berisi tuntutan tentang suatu hal.

Secara umum resolusi diartikan keinginan atau hal-hal yang ingin dilakukan atau dicapai. Biasanya memang kita suka bikin resolusi di awal tahun, karena tahun baru itu selalu identik dengan semangat baru, membuka lembaran baru dan hal-hal baru yang ingin dilakukan.

resolusi 2022, goal 2022,  rencana 2022, keinginan di tahun 2022, harapan di tahun 2022, harapan pribadi, keinginan pribadi, tujuan di tahun 2022

04 January 2022

5 Ide Postingan Menyambut Tahun Baru

5 Ide Postingan Menyambut Tahun Baru. Halo teman-teman, selamat tahun baru 2022. Semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya ya, dan semoga pandemi ini segera berakhir. Awal tahun biasanya selalu jadi awal kebiasaan baru, atau mencoba hal-hal yang baru. Bahkan bagi para blogger, yang biasanya jarang update di blog kayak aku, pasti setiap tahun baru pengennya punya rencana baru untuk blog ini.

Pengennya sih gak muluk-muluk, bisa konsisten posting aja di blog ini, supaya blognya tetap terisi dan tidak berdebu. Kadang-kadang yang menjadi penghalang untuk posting di blog adalah kurangnya ide untuk postingan.

blogger, ide postingan, tahun baru 2022, aktivitas tahun baru, kegiatan tahun baru di rumah, kegiatan tahun baru di jepang


27 December 2021

Mulai Branding di Tahun 2022 Menggunakan Aset Kreatif

Mulai Branding di Tahun 2022 Menggunakan Aset Kreatif. Kita sudah berada di penghujung tahun nih teman-teman, sebentar lagi kita akan masuk ke tahun 2022. Gimana tahun ini? Memang sekarang masih pandemi ya, tapi setidaknya menurutku tahun ini lebih baik dari tahun kemaren, bagaimana menurut teman-teman?

Resolusi tahun ini tercapai gak nih? Aku sih tidak mematok resolusi untuk tahun ini, karena belajar dari tahun 2020 ketika mulai pandemi, ketika semua harus berada di rumah, ritme kehidupan jelas berubah. Jadi aku hanya berusaha menjalani saja.

Tapi tahun 2021 ini semua sudah mulai membaik, walaupun sebagian besar aktivitas juga masih dikerjakan di rumah, tapi hal ini membuat munculnya usaha-usaha atau bisnis-bisnis baru yang berbasis online, yang bisa dijangkau oleh semua orang yang ada di rumah saja.

branding, contoh branding, strategi branding, personal branding, produk branding, jenis branding, kreatifhub, freelancer, kerja freelancer online

Ingin Jual Apartemen? Coba 5 Tips Ini Agar Apartemen Cepat Laku

Ingin Jual Apartemen? Coba 5 Tips Ini Agar Apartemen Cepat Laku. Properti merupakan salah satu investasi yang banyak dipilih saat ini. Properti bisa berupa rumah ataupun apartemen. Rumah atau apartemen ini bisa disewakan kepada orang-orang yang memang memerlukan dan akan mendapatkan biaya sewa. Biaya sewa ini bisa mejadi pendapatan pasif untuk pemilik properti.

Dari tahun ke tahun kebutuhan properti ini selalu ada dan makin banyak orang-orang yang mencari rumah atau apartemen untuk tempat tinggal mereka, misalnya saja pasangan muda yang baru menikah dan memulai hidup baru, mereka akan mencari rumah dengan ukuran kecil atau mungkin apartemen untuk tempat tinggal mereka. Jadi bisnis properti ini akan terus berkembang dari tahun ke tahun.

jual apartemen, jual apartemen online, jual apartemen murah, web properti, rumah123, apartemen123, lamudi, properti online, jual properti