10 January 2023

My Plan for 2023

Halo teman-teman gimana kabarnya? Selamat tahun baru ya. Semoga tahun ini bisa lebih baik lagi, dan semoga semua cita-cita dan harapan bisa terwujud di tahun ini. Bagaimana tahun kemaren? Apa resolusinya tercapai?

Tahun lalu aku membuat resolusi di antaranya lebih sering posting di blog ini, sering posting di channel youtube, belajar digital product dan lebih sering mewarnai. Jadi gimana resolusiku tahun kemaren? Dan apa rencanaku untuk tahun ini?

plan for 2023, business plan 2023, blogging plan for 2023, youtube plan for 2023, upgrade skill, skill baru, resolusi 2023, harapan 2023

12 December 2022

Selain Junk Food, Ternyata Makanan Berikut Menyebabkan Kolesterol Jahat Meningkat

Teman-teman pasti sudah sering mendengar tentang kolesterol. Orang awam pasti menghubungkan kata kolesterol dengan penyebab penyakit seperti jantung, sehingga harus dihindari. Tapi teman-teman tahu tidak kalau sebenarnya kolesterol itu diperlukan oleh tubuh.

makanan penyebab kolesterol jahat meningkat

Kolesterol

Kolesterol adalah lemak yang diproduksi oleh tubuh, dan juga bisa didapat dari makanan yang kita konsumsi. Kolesterol diperlukan untuk membangun sel-sel baru agar tubuh bisa berfungsi dengan baik. Selain itu kolesterol juga diperlukan dalam proses pencernaan, pembentukan hormon dan pembentukan vitamin D.

17 September 2022

5 Sumber Penghasilan Online bagi Para Gen Z

5 Sumber Penghasilan Online bagi Para Gen Z. Generasi Z atau yang lebih dikenal dengan Gen Z adalah mereka-mereka yang lahir di antara tahun 1996 – 2012. Jadi para Gen Z ini sudah dikelilingi dengan teknologi yang modern semenjak mereka lahir. Sejak kecil mungkin sudah terbiasa menonton Youtube, atau bermain game di gadget. Karena itu para Gen Z ini lebih kenal dengan teknologi dan internet.

Apa hanya para Gen Z saja yang bisa memanfaatkan teknologi ini? Tentu saja tidak, generasi sebelumnya pun tetap bisa mamanfaatkan kemajuan teknologi tersebut untuk kegiatan sehari-hari, tapi Gen Z yang lebih ‘melek’ teknologi bisa mengembangkan kreatifitas dan kemampuan mereka melalui teknologi tersebut.

cara dapat uang online, cara dapat uang, cara mendapatkan penghasilan tambahan, cara mendapatkan penghasilan tambahan online, penghasilan tambahan

08 August 2022

[Review] Nightfall by Maria Trolle

Halo teman-teman, sudah lama banget nih aku gak post tulisan di blog ini, karena ada beberapa kesibukan dan anak-anak juga sudah mulai masuk sekolah. Tapi hobi mewarnai tentu tetap jalan dong.

Baru-baru ini aku membeli coloring book (lagi). Walaupun tadinya sudah mencoba untuk tidak beli buku dulu, tapi ternyata kalah sama godaan diskon. Aku membeli buku Nightfall karangan Maria Trolle, kebetulan aku memang belum punya buku Maria Trolle.

nightfall coloring book, adult coloring book, maria trolle coloring book, adult coloring, buku mewarnai dewasa, buku mewarnai, maria trolle, coloring

28 July 2022

Rekomendasi Tempat Sulam Alis Rainbrow Jakarta

Setiap wanita pasti menginginkan tampilan wajah yang ideal, dan make up menjadi salah satu alat yang bisa mempercantik tampilan wajah agar terlihat ideal. Namun tetap saja tampilan yang natural merupakan hal yang paling diinginkan setiap wanita. Salah satu bagian tubuh yang membuat kurang percaya diri adalah bagian alis yang tipis.

Oleh karena itu, beberapa wanita akan menggunakan pensil alis agar terlihat tebal, namun penggunaan pensil alis ini dinilai kurang efektif. Jadi banyak wanita yang mencari cara bagaimana agar tampilan alis mereka tebal natural, dan solusinya adalah dengan sulam alis di Rainbrow. Mengapa harus sulam alis di tempat tersebut, karena banyak sekali alasan yang membuat tempat yang satu ini menjadi rekomendasi utama untuk teman-teman jika akan melakukan sulam alis.

sulam alis natural, efek sulam alis, tempat sulam alis, fasilitas sulam alis, alat sulam alis, cara sulam alis, tempat sulam alis,, layanan sulam alis