17 September 2022

5 Sumber Penghasilan Online bagi Para Gen Z

5 Sumber Penghasilan Online bagi Para Gen Z. Generasi Z atau yang lebih dikenal dengan Gen Z adalah mereka-mereka yang lahir di antara tahun 1996 – 2012. Jadi para Gen Z ini sudah dikelilingi dengan teknologi yang modern semenjak mereka lahir. Sejak kecil mungkin sudah terbiasa menonton Youtube, atau bermain game di gadget. Karena itu para Gen Z ini lebih kenal dengan teknologi dan internet.

Apa hanya para Gen Z saja yang bisa memanfaatkan teknologi ini? Tentu saja tidak, generasi sebelumnya pun tetap bisa mamanfaatkan kemajuan teknologi tersebut untuk kegiatan sehari-hari, tapi Gen Z yang lebih ‘melek’ teknologi bisa mengembangkan kreatifitas dan kemampuan mereka melalui teknologi tersebut.

cara dapat uang online, cara dapat uang, cara mendapatkan penghasilan tambahan, cara mendapatkan penghasilan tambahan online, penghasilan tambahan

08 August 2022

[Review] Nightfall by Maria Trolle

Halo teman-teman, sudah lama banget nih aku gak post tulisan di blog ini, karena ada beberapa kesibukan dan anak-anak juga sudah mulai masuk sekolah. Tapi hobi mewarnai tentu tetap jalan dong.

Baru-baru ini aku membeli coloring book (lagi). Walaupun tadinya sudah mencoba untuk tidak beli buku dulu, tapi ternyata kalah sama godaan diskon. Aku membeli buku Nightfall karangan Maria Trolle, kebetulan aku memang belum punya buku Maria Trolle.

nightfall coloring book, adult coloring book, maria trolle coloring book, adult coloring, buku mewarnai dewasa, buku mewarnai, maria trolle, coloring

28 July 2022

Rekomendasi Tempat Sulam Alis Rainbrow Jakarta

Setiap wanita pasti menginginkan tampilan wajah yang ideal, dan make up menjadi salah satu alat yang bisa mempercantik tampilan wajah agar terlihat ideal. Namun tetap saja tampilan yang natural merupakan hal yang paling diinginkan setiap wanita. Salah satu bagian tubuh yang membuat kurang percaya diri adalah bagian alis yang tipis.

Oleh karena itu, beberapa wanita akan menggunakan pensil alis agar terlihat tebal, namun penggunaan pensil alis ini dinilai kurang efektif. Jadi banyak wanita yang mencari cara bagaimana agar tampilan alis mereka tebal natural, dan solusinya adalah dengan sulam alis di Rainbrow. Mengapa harus sulam alis di tempat tersebut, karena banyak sekali alasan yang membuat tempat yang satu ini menjadi rekomendasi utama untuk teman-teman jika akan melakukan sulam alis.

sulam alis natural, efek sulam alis, tempat sulam alis, fasilitas sulam alis, alat sulam alis, cara sulam alis, tempat sulam alis,, layanan sulam alis

15 July 2022

Hal-hal yang Perlu Ditelaah Sebelum Kredit Mobil

Kredit mobil merupakan salah satu skema pembayaran yang tersedia kalau teman-teman mau membeli mobil. Skema yang satu ini memang sudah tidak asing lagi sehingga banyak yang sudah mengetahuinya. Meski demikian tentu saja diperlukan pertimbangan-pertimbangan kalau ingin melakukan kredit mobil, sebab hal ini berhubungan dengan pengeluaran yang tidak sedikit.

kredit mobil, kredit mobil murah, kredit mobil mudah, aplikasi kredit mobil, cara kredit mobil cepat, kredit mobil aman, beli mobil kredit

18 May 2022

Pilihan Jenis Makanan Yang Bikin Kurus Berat Badan

Pilihan Jenis Makanan Yang Bikin Kurus Berat Badan. Mempunyai berat badan ideal tentunya merupakan hal yang diinginkan oleh semua orang. Tidak hanya akan berpengaruh pada penampilan, tetapi diet yang dilakukan untuk mempunyai berat badan ideal juga akan berdampak pada kesehatan. 

Ada banyak penyakit yang salah satu penyebabnya adalah kondisi obesitas atau kelebihan berat badan. Oleh karena itulah, tidak hanya karena ingin terlihat lebih segar tetapi alasan utama teman-teman untuk diet bisa jadi karena ingin menjaga kesehatan tubuh.

makanan yang bikin kurus, konsumsi makanan bikin kurus, turun berat badan, menurunkan berat badan dengan mudah,  jenis makanan bikin kurus