12 February 2015

LOVE Printable

©indahprimadona

Lagi suka banget lihat desain-desain printable yang berseliweran di Pinterest. Mereka punya banyak ide ya untuk menghasilkan desain yang unik dan lucu. Jadi kepengen bikin juga, walaupun belum seahli mereka, tapi sudah seneng banget lihat hasilnya.

Tema yang aku ambil buat printable kali ini yaitu LOVE. Maklum bulan Februari kan terkenal dengan bulan penuh cinta, ciieee. Pengennya sih bikinnya digambar atau ditulis sendiri, tapi berhubung gambarku gak terlalu bagus, ya sudah pake vector gratisan aja dari Freepik hehehe.


©indahprimadona

Aku suka sekali dengan bunga-bunga *cewek banget ya*, jadi kalau mendesain pasti ada unsur bunga-bunganya, biar ada ciri khasnya gitu. Selain itu aku juga suka dengan tulisan yang tipe-tipe handwriting, terlihat lebih elegan. Jadilah desain-desain ini. Tulisannya sama sih hanya dibuat alternatif yang berbeda.


©indahprimadona

Biasanya kalau printable semacam ini bisa digunakan untuk menghias dinding di rumah, diprint, diberi frame unik, lalu di pajang. Isinya gak harus tentang cinta-cintaan sih, bisa juga tentang quote-quote yang disuka dan bisa membangkitkan semangat untuk beraktivitas.




post signature

10 comments :

Silahkan tinggalkan komentar dengan bahasa yang sopan, tidak mengandung SARA, dan tanpa link hidup
Terima kasih ^_^

  1. Meluncur ke freepik, tengkiu infonya ya mak :)

    ReplyDelete
  2. Aku juga suka tp g bisa bikinnya mbk...hehe.cantik2

    ReplyDelete
  3. lagi pengen printable bunga-bunga mawar buat alas di meja , tapi belum ngerti caranya...ada yang gratisan langsung print gitu ya...saya belum pernah buka pinterest *kudet*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...coba diliat di pinterest mbak...biasanya ada yg ngasih gratisan kok :)

      Delete
  4. Wah keren sis idenya.. Btw, untuk menghias dinding, ada alternatif lain loh yang mirip begini, bisa ditempel wallsticker, temanya juga macem2, misalnya hewan2 lucu yg cocok untuk kamar anak, tema bunga dan daun sehingga ruangan berasa nyaman. Kemarin ak nemu di www.miraclewallsticker.com dan harganya sangat terjangkau banget.

    ReplyDelete