30 April 2015

May Calendar











Yeay akhirnya bisa menyelesaikan kalender untuk bulan Mei, di sela-sela kehebohan bersama baby A. Tema kalender bulan Mei yaitu Mawar, karena pada bulan Mei bunga mawar mulai bermekaran, dan ada festival bunga mawar juga lho.

may calendar, kalender mei, bulan mei, diy calendar, buat kalender sendiri

Tahun lalu aku sempat melihat festival bunga mawar di Green Park, postingannya DISINI dan DISINI. Semoga tahun ini ada waktu untuk lihat festival mawar lagi, dan semoga pas cuaca cerah jadi bisa foto-foto bunga mawar yang cantik. 

may calendar, kalender mei, bulan mei, diy calendar, buat kalender sendiri

Yang bikin happy di bulan Mei yaitu Golden Week, lihat dong tanggal merahnya hehehe. 

may calendar, kalender mei, bulan mei, diy calendar, buat kalender sendiri

Happy designing ^_^




35 comments :

Silahkan tinggalkan komentar dengan bahasa yang sopan, tidak mengandung SARA, dan tanpa link hidup
Terima kasih ^_^

  1. keyen keyen keyen.. I love flowers too :)

    ReplyDelete
  2. Lovely! Aku mau dong, headernya cantiiiik sekali!

    ReplyDelete
  3. Tanggal 4,5 dan 6 koq merah mak? Ada hari apa ya? Di kalender kantor koq item ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo disini namanya golden week mak, karena hari liburnya deket-deketan
      tgl 4 namanya Midori no Hi, mungkin kayak hari bumi gitu kali ya
      tgl 5 namanya Kodomo no Hi, hari anak-anak
      tgl 6 aku lupa hari apa :D

      Delete
  4. bukannya tgl 1 juga merah mak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi disini gak merah mak, kalo merah juga tambah lama dong liburnya :D

      Delete
  5. ikh di jepang liburnya kok berjejer gitu ikh haha...di sini pada kejepit, tp ga harpitnas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar pada bisa kumpul sama keluarga kali ya, maklum orang-orang disini sibuk semua :D

      Delete
  6. suteki da nee : ) (bener ngga nih?)
    mawar itu yang paling aku suka. duh, sempet-sempetnya bikin kalender, mbak.

    ReplyDelete
  7. ya ampunnn..kreatif bangettt^^

    ReplyDelete
  8. Hee? Itu tanggal merah hari apa yaa? kok libur banyak banget?
    Di kalender gue kok enggak? *brb cek kalender*

    ReplyDelete
  9. Gak kerasa ya, waktu seakan berputar lebih cepat dari biasanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, gak kerasa udah tengah tahun aja, perasaan baru kemaren tahun baru

      Delete
  10. wah.. itu liburnya banyak banget mbak. di indonesia cuma tgl 1 aja nih :D

    ReplyDelete
  11. Aku sukak paduan bunga mawar dan dedaunannya.. :D Artistik banget, Mbak :3

    ReplyDelete
  12. Gambarnya cantik.
    Btw itu tanggal 4-7 kok tanggal merah?

    ReplyDelete
  13. Bulan May selalu bikin hati saya berbunga-bunga. Jadi, suka sama kalendernya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ada momen apa nih di bulan Mei mbak..?? anniversary kah??

      Delete
  14. Keren mbak,
    ini saya bagi direkotri blog dan artikel gratis indonesia
    www.bitkul.com

    ReplyDelete
  15. Itu bikin sendiri? Buat pribadi apa komersil kak? Kok selo banget luangin bikin kalender.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementara sih buat pribadi,,,hehehe biar gak stress aa sama rutinitas :)

      Delete